Привязалась песня...
Не прогнать , не сбросить
А за тёмным лесом
Утопилась осень
И ушла под воду
Выгнув поясницу
Прямо на свободу
Распластав ресницы
Догоняют тучи
Бесполезность слова
Завтра будет лучше
С двух до пол-шестого
Привязалась песня
И ко всем ревнует
А за дальним лесом
Осень сны ворует
Апрель 2005
Свидетельство о публикации №108033104178