Россия моя отчизна

       
Россия,дряхлая моя отчизна.
В соленом ты поту и вся в соплях.
И бесконечная до хрипоты молитва,
Прости нас Господи и дай нам что пожрать.

Голодные года в беду столетьям,
От хлеба с маслом сново в коноплю.
Кто пожинал плоды пузатой лести,
Детей кто хоронил,кто с голода распух.

Так подростала от войны до революций,
А то обратно с революций до войны.
Штыком нам кто-то кровь из пуза пустит,
И вытрут слезы каблуком своей страны.

Но нет нам дела до этих инностранцев,
Да раньше и без них дела плелись.
Но их дерьмо парит над нашей властью,
Вдруг упадет всей кучею на них.

Опять бардак,резьня и заваруха,
Толпу голодную вперед под нож.
Все это просто оказалось замануха,
И на страницах фотки их довольных рож.
...ВОТ ТАК ВЕКАМИ СТРОИЛИ ОТЧИЗНУ...
ОТЧИЗНУ...из гавна,крови и слез...


Рецензии