Награда
С сердцем, страстью опалённым.
А сегодня утром стал я
Полным кавалером счастья!
Назван я тобой любимым,
Милым и неповторимым.
Эти три высоких званья –
Мне награда за старанье.
О, любимая, отныне
Ты – царица моих мыслей!
Разреши без промедленья
Мне подать тебе прошенье.
Я прошу повысить званье.
Повели, пусть буду царь я
В царстве, где лишь мы с тобою
Будем жить одной любовью.
Если ж ты не дашь мне царства,
Слёз не буду лить напрасно,
Царство я возьму осадой,
Для тебя весьма приятной!
Свидетельство о публикации №108033104158