Любовь

Что есть любовь? Кто мне ответит?
Кто знал её? Кто испытал?
Я спрашиваю не о сексе,
О чувстве, большем, чем оргазм.

Слова оргазм и секс, возможно,
Вам режут ушки и глаза...
Но нет любви в нас бестелесной.
К чему же быть ханжой, друзья?

Любовь, я думаю, – влеченье.
Влеченье тела и души.
А если душа и тело
Влекомы – жди большой любви.

Любовь – мать каждого поэта,
Любовь – кормилица души.
Она хранительница света,
Она гонительница тьмы.

Бывает ли любовь несчастной,
Пылая лишь в одной груди?...
Нет. Вся любовь, друзья, прекрасна!
Без счастья мир не знал любви.

Любить кого-то – это счастье.
Жить для кого-то – жизни смысл.
Тебя не любят? Не терзайся.
Полюбят. Лишь бы ты любил!


Рецензии