Когда...

Когда обрушится на землю
Последний белый самолёт
Когда молитву дочитает
Случайно выживший пилот

Когда построят нас в колонны
Задуй погасшую свечу
Все будут песнь орать, а я
Я помолчу...

Когда разрушит дом последний
Разбушевавшийся буран
Когда замазанный туманом
Я тихо сяду на диван

Когда прозрачно-бледный ангел
Дыхнёт на яркую свечу
Ты будеш песнь орать, а я
Я помолчу...

Когда не сбудется однажды
Моя последняя мечта
Когда заваленный землёю
Услышу ,что пришла весна

Когда положат нас у стенки
Ты за меня поставь свечу
Все будут песнь орать, а я
Я помолчу...

       
       Март 2001


Рецензии