Внутри

Режь , коли
Там внутри
Я такой же розовый
Убегай
Только в рай
Прикрываясь звёздами

Там внутри
О любви
Вспоминать не хочется
В сапогах
При свечах
Бродит одиночество

Боже мой
Что с тобой
Плачешь одинокая
На дверях
На губах
Темнота жестокая

Посмотри
Там внутри
Места нет для жалости
Просто он
Просто сон
Холодно от тяжести

       Октябрь 2002


Рецензии