В никуда

Агония.
Глаза, кричащие во мрак
Под звуков какофонию.
Быстрей, быстрее шаг…

Надежда.
На вкус – пресная вода.
Лишь по сугробам снежным
Мосты уходят в никуда.

Один.
Отвергнут и спасен – свобода
На крае талых льдин,
В изгибе сгинувшего рода.

Вопрос.
Ответ ему – конец пути.
Он обретется среди грез
Однажды,
И сгинет утренним :”прости”…

Рок –
Салют вечно молодым.
Пусть истекает быстро срок,
Ведь старость – только тленный дым.

Выбор
Один, смотри не промахнись.
Оскома тел – душе позор.
Учитель, день пришел, проснись…


Рецензии