Слово в горле
Слово в горле, водка в кармане,
В животе - пусто.
Всё, что кроме -
В тебе, любимая!
Неприкасаемо моё желание
Быть там!
***
В электронных полях
меж ромашек
Буду я
с тобою бегать
И ловить
руками дождик
И поить
твоим молчаньем
Лошадь пегую Вселенной!....
Свидетельство о публикации №108033104131