Так тихо в ночи...

Так тихо в ночи,не ходят трамваи
и мы помолчим-ругаться устали...
И в нашей душе,свои только строчки,
Мы рядом вдвоем,а так-ОДИНОЧКИ...
Как часто прости,сказать забывали,
Во мраке гостим,забылись печали...
и в каждой семье,такие вот кочки,
Ведь даже в любви,не только цветочки...
И снова в душе,друг друга прощали,
и спор уж забыт,но мы все молчали...
У светлой зари свои были ночки,
В любви проживем,на этом и точка!
2004год.


Рецензии