Смысл звука

В коротком слове мало звука,
Но много смысла может быть.
Быть может целая наука,
Или бескрайность может быть.

В нем может быть рождений мука
В нем холод смерти может быть
В коротком слове мало звука
Как много в звуке может быть.


Рецензии