БЕЗ Я

       
Взываю Бога,нету мочи,
От многих,жаждущих крови.
И жарким,скользким взглядом точат,
Представшей дерзкой наготы.
Глазами дикими,желанно,
Да так облобызав уста,
Глядя на эту грязь из срама,
Вливаешь порцию вина.
И все поплыло,завертелось,
От этих потных,липких тел.
Смотря на мерзкое творенье,
...Ты от руки своей пыхтел...


Рецензии