Моя милая незнакомка
И доверие к людям искомкав,
Предо мной появилась ты вдруг,
Моя милая незнакомка.
Ты случайно прошла сквозь меня,
Словно ветер, стремясь на свободу.
Я когда-то так счастье гоня,
Ждать пыталась у моря погоды.
Ты замерзшая, жалась ко мне,
И в глазах твоих изумрудных
Я случайно увидела снег,
Это было совсем не трудно…
Но я с кем-то другим ушла,
А ты с кем-то другим осталась.
Может, счастье свое ты нашла?
Обо мне, может, думаешь в малость?
Мы идем, разминувшись по встречной,
Я не верю в сплетения душ.
А тем более ветреных вечно,
Резких, словно холодный душ.
И внутри только мистикой взгляд,
А снаружи весна тонкой кромкой.
Нам не стоит смотреть назад,
Моя милая незнакомка.
Свидетельство о публикации №108033104100
Валентин Селиванов 07.04.2008 13:34 Заявить о нарушении