Стать красивее

Мы хотим все быть счастливее,
Но не знаем где искать.
Посмотри на море синее,
Ты счастливей можешь стать.

Мы хотим все быть красивее,
Но не знаем только как.
Посмотри на небо синее,
Ты красивей можешь стать.


Рецензии