Рождение молодого волка

Да я боялся, да не верил,
Но все проходит, жизнь груба.
Я рассмотрел, я все измерил
И ты виной тому сама.
Ты разбудила во мне зверя:
Пощады больше никому.
Открыла в адский пламень двери
И выпустила Сатану.
Мои мечты, мои желанья
Покрыты темной пиленой.
Остались горечь да страдания
И это создано тобой.
Ты не смогла увидеть душу
И внешне оценив меня,
Ты поспешила все разрушить
Как будто это ерунда.
Чтож ты добилась сладкой мести.
Кому ты мстишь и за кого?
Ты поддалась сердечной лести,
Обрушив гнев не на того.
Чтож веселись «царица мира»
И радуйся своей судьбе
А коли любишь ты «сатира»
Не вымещай свой гнев на мне.
Мнеж остается только верить,
Что я не сотворю беды.
Ведь злые раненные звери
Не могут долго без еды.

       3.12.2007 г.


Рецензии