Миражи
И за окном лишь звук –его в кредит дают.
Да время кашляет в углу-простыло,
Кляня мой хлам и неухоженный уют.
Вгоняет мозг в тоску свои нейроны,
Любовь зажгла в далеком небе миражи.
За миражом-один прыжок с балкона,
И смерть доест остатки пищи для души.
Сон-пьяный врач в больнице у дороги,
Он не приходит к тем,кто ночью жив.
И очередь к нему сломала ноги,
Смотря на гаснущие в небе миражи…
Свидетельство о публикации №108033104034
Алексантери Келтайнен 18.06.2008 20:15 Заявить о нарушении