Голубоглазая соседка мз

Дневная суета - пустое дело
В сравнение с дыханием земли.
С зимою лето обнимают ее тело,
Как мать которую искали и нашли.

Я прилепившись к ней лечу по небу
И наблюдаю звездные моря.
Она сейчас моя звезда, моя платена
Голубоглазая земля.

И что здесь есть, то не бывает всюду
Перечислениям ты ненайдешь конца,
А чего нет, быть может и не будет.
Ни там, ни дальше, может никогда.

Я обнимаю тебя крепко, крепко
Моя голубоглазая земля
Ты одинокая, моя соседка,
А я твой друг, а ты моя Земля.


Рецензии