Бегущая по волнам

Вода меня зовёт,
Моё имя шепчет океан.
Там моя мечта ждёт,
Поднимайся, ураган!
В белом по волнам я бегу,
Они меня зовут.
Что взамен отдам?
Океаны меня ждут.
Каждая слеза
Попадает в океан.
Пусть понимается гроза,
Безумия ураган.
Океан заберёт
Слёзы мои.
Он меня ждёт,
Протянул руки свои.
Всю память взамен
Отдать за спокойствие души.
Лететь с ветром перемен,
Желание на песке пиши.
Одна среди людей
Я жила, как спящая волна.
Океан зовёт меня сильней.
И ему я лишь верна.


Рецензии
Рецензия в замечании.Извиняюсь.

Лорд Корсар   13.05.2008 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.