19 Зачем

Зачем вчера шел сильный дождь?
Зачем ты вызвала такси?
Зачем меня сегодня ждешь?
Зачем я говорю прости?
Зачем увидел вновь тебя?
Зачем надежду подаю?
Зачем виню во всем себя?
Зачем, что думаю таю?
Зачем мы громко так кричим?
Зачем мы радуем врагов?
Зачем мы мимо все летим?
Зачем мозоли от оков?
Зачем молчу я невпопад?
Зачем боюсь я сам себя?
Зачем тому, что есть не рад?
Зачем обидел я тебя?
Зачем же ты?
Зачем же я?
Зачем без этого нельзя?


Рецензии
Зачем мне эти все "зачем"?)
Порой, задаваться вопросами необходимо, но это ничего не изменит) Ответов нет...

Спасибо)

Айсения   21.11.2008 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.