Не легки мои мечты...

       
Не легки мои мечты,мысли,прозы,
В диком ритме все стучит,волю просят.
Тяжело бывает мне,давят весом,
И душа болит моя,в груди тесно.

Не жалея сил своих на исходе,
На коленях я стою,текут слезы.
Упаду лицом я в снег,сил не хватит,
Разрывает боль мне грудь,и я плачу.

Со слезою я дойду до вершины,
Сквозь года,холода и кручины.
Донесу их до поры,до упора,
Тяжела моя судьба,камень в гору...


Рецензии