Отчего ты сегодня чужой?
Даже птицы
умолкли в саду.
Видно ночью мороз был такой,
Что замерзли лунки в пруду.
Голос прежде нежный, родной
Прозвучал
пустотой поутру
Что с тобою, любимый мой?
Я печаль твою заберу…
А лучами весеннего солнца
Растоплю
лед ночных перемен
И наполню радостью сердце
Грусти и боли взамен.
Отчего ты сегодня чужой?
Дай мне руку,
давай помолчим…
Мы сумеем найти с тобой
То, что ты потерял в ночи.
Свидетельство о публикации №108033103984
Только, если бы все было так просто...
Юлия Ёлка 04.08.2009 10:34 Заявить о нарушении
А если бы все было так просто, не рождались бы стихи :)
Счастья Вам!
Анна Лим 04.08.2009 23:12 Заявить о нарушении