Собирая крупицы остывшего света

//Собирая крупицы остывшего света
// "Крылатым" (Cова)

Снег упал мне меж лопаток
Со стрехи (под ней хохлаток
Укрывает мать зимой),
И прожег меня тоской!

Яйца быстро соберу,
Снег с тулупа отряхну,
А последние крупинки,
Словно детства золотинки
Унесу с собой в избу.

До чего же быстро тает
То, что в жизни так нас манит!


Рецензии