Пунктир

Моя жизнь - это окружность,
Или просто кривая прямая
Внутри с углами снаружи,
С переменными иксами,
Моя судьба - это стихи
Хаос показанных слов,
На каждом висят грехи
Из пошлых моих снов.

Твоя жизнь - это суициды,
Постоянная потеря крови,
И на весь мир обиды
За чудовищные боли,
Твоя судьба - смерть,
Вена - злейший враг,
На ней лезвия след
И вырезан мат.

Его жизнь - это игла
Или просто наркота,
В кайфе вся сила,
Его топит кроткая эйфория,
Его судьба от дозы до дозы,
Он здесь совсем один,
У матери все время слезы,
А он жрет нимфетамин.

Её жизнь - это наслаждение,
Или просто постоянная любовь,
Ей плевать на чужое мнение,
Лезет в постель вновь и вновь,
Её судьба - это тело,
она соблазняет и отдается,
Кайф достигает предела,
И ей уже хочется другого.

...Жизни проходят и умирают,
И возможно они не пересекутся,
А судьбы наши тают,
По швам всем рвутся,
Все мы в мечтах летаем-
Жестоко воспринимаем этот мир,
У кого-то из нас жизнь прямая
А у кого-то пунктир.
       24.01.2008


Рецензии
Класс!
Прямо в цель, как выстрел...
Резко, пронзительно и исчерпывающе реалистично, без вуалирования иллюзорностью и псевдоэстетикой...

Очень впечатлило!
С уважением,

Дочь Сумрака   31.03.2008 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, ваши рецензии очень приятны...
С теплом,
Антон.

Кошмар Инквизитора   02.04.2008 12:01   Заявить о нарушении