Дай мне шанс
1 куплет.
Ты жил, ты знал,
Но что-то вдруг пошло не так
Но все мечты и сны
Ты помнишь их, не спи
Но для чего?
Это все впустую и нет тут смысла
Все, что было раньше вдруг просто смылось
Что ты видеть хочешь, я вижу твои мысли
Не знаешь ты, но ты же мне приснился
Припев.
Просто дай мне шанс,
И ты поверишь вновь в этот яркий мир
Не забудь меня
Ведь крылья мои ты уже спалил
Лишь дай мне шанс...лишь шанс
2 куплет.
Твоя жизнь, судьба
Все быстро так меняется
Сердце в такт стучит
И чувства как магнит
Меня затмят
Просто позови меня ты следом
Я не сразу, но подойду с ответом
Делай все, что хочешь, я буду рядом
И мыслями и малейшим взглядом.
Припев.
Свидетельство о публикации №108033103928
Алана Алиева 11.04.2008 18:45 Заявить о нарушении