Любимой

Мне не забыть королев красоты
Зажегших факелы ради меня
А их королева, среди темноты
Подобна сиянию дня

Улыбка её - откровенье свечи,
За ласку сияй сильней!
Окутала солнечные лучи
И я растворился в ней.


Рецензии