Не спрашивай меня...
Почему по телу скользит нега…
Ты ласкаешь мои волосы и плечи,
Чуть дышу и улетаю в небо.
Ты не спрашивай, зачем я растворяюсь
В твоей нежности и ласке до конца.
Я сама себя сейчас пугаюсь
И пройду, но эту дорогу до конца.
Ты не спрашивай, что чувствую целуя
Твои губы, плечи как во сне.
Затаив опять дыхание любуюсь
Твоим профилем, фигурой. Веришь мне?
Я не думаю о том, что будет завтра,
Как дорога уведет тебя…
В этот миг ты бесконечно главный,
В этот час я только для тебя.
Свидетельство о публикации №108033103909