Привычка, как ошибка

Эта всего лишь глупая привычка,
Надеяться на лучшее потом,
Понятие "Со мной" опять в кавычках
И письма в никуда - в пустынный дом.


Всего лишь звук от истинного слова
И горький привкус долгожданных губ,
И снова я опять на все готова,
А после вновь увижу голый сруб.

Холодный дом, куда стремится сердце,
Где в одиночестве рассеются мечты.
Я снова в нем, посажена на вертел,
Огонь не жжет, Но холоднее сны,
 
Которые опять тревожат ночью.
Привычка, как ошибка "на повтор".
Казалось мне, ты быть со мною хочешь,
Но возвратилась вновь в пустынный дом.


Рецензии