Кусочек души

Я словно птица в вышине,
Рывком сорвавшаяся вниз,
И вижу будто бы во сне,
Как обрывается карниз.
Я так хочу опять взлететь,
Но ноша слишком тяжела,
И остаётся умереть,
Чтоб заработать два крыла...
Вот так проходит день за днём,
Чтобы взлететь, я умираю,
И думаю я лишь о том,
Чего скорей всего не знаю.


Рецензии
Трагическая философия современности...
Спасибо.

Mot   20.09.2008 12:29     Заявить о нарушении