Хорошо, что я его не полюбила...

К чему все были эти сладкие слова,
Когда теперь ты ранишь мое сердце больно?
Зачем ты говорил мне: «Я люблю тебя!»,
Отгородив меня от жизни вольной?

Ни с кем я не была нежна так, как с тобою,
И никому так преданна вовеки не была –
Готова я была поклясться кровью,
Что я твоя, ты слышишь?! … лишь твоя…

Но ты как будто с легкостью перешагнул меня,
На клятвы, на любовь глаза закрыв…
Быть может в мыслях у тебя не я?
И ты ушел…вернуть мое мне сердце позабыв…


Рецензии