Ночь на цыпочках ступает

Ночь на цыпочках ступает
К изголовию души.
Она сказку напевает
Тихим голосом. Спеши
Сон увидеть в сердце краткий,
Чтобы кончился тот сон.
А на утро к новой схватке
И с дождём и с мыслью шаткой
Приготовь и Смысл и зонт!
       


       


Рецензии
:)

Комментариии излишни, но просят не менее 16 символов:)))

Привет Привет   31.03.2008 01:26     Заявить о нарушении