Благодарю тебя...
Что я, увы, была одной из многих,
Толпящихся у твоего порога
С надеждой взбудоражить кровь.
Благодарю тебя за те из дней,
Когда ты обижал меня невольно,
И каждый раз крича «С меня довольно!» -
Я становилась чуточку сильней.
Благодарю тебя за ясность слов
Без примеси таинственных намеков.
Мне после них бывало одиноко,
Но я спасалась в лабиринтах снов.
Благодарю тебя и за Любовь –
Мою к тебе…чистейшую из грешных,
Сносившую все муки безмятежно…
За ту Любовь, что не вернется вновь.
Свидетельство о публикации №108033103865
Жаждащий жить,
Вадим Корниенко 21.04.2008 01:32 Заявить о нарушении
С нежностью,
Дарлен 21.04.2008 16:35 Заявить о нарушении
Как всегда грустный В.К.
Вадим Корниенко 22.04.2008 22:58 Заявить о нарушении