Друзья моих друзей

Друзья моих друзей
Похожи на людей
Такие же глаза
И даже губы

Враги моих врагов
Похожи на волков
Нежны к волчицам
А друг к другу грубы

Враги моих друзей
Похожи на детей
Такие же улыбки
И одежды

Друзья моих врагов
Похожи на клопов
Всё мечутся в постеле
Без надежды

Друзья моих детей
Остались без корней
Сожгли портреты
И сломали стены

Враги моих стихов
Стада дешёвых слов
Уйдут как сны
Но не простят измены


       Март 2001


Рецензии
Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю игру слов.

Лиля Лужайкина   01.04.2008 00:45     Заявить о нарушении