Тебя рубят ты жива мз

Залечила раны
Матушка Земля,
На крутых воронках
Поросла трава...
Милая родная
Обниму тебя,
Сколько тебя рубят,
А ты все жива.
Сколько тебя палят,
А ты не горишь.
В бездне бесконечной
Все летишь, летишь...


Рецензии