Мера счастью
Мера силы - глубина твоей веры.
Мера боли - твоя открытость.
Мера страха - невежество наше перемешанное с маловерием.
Удовольствие - есть мера достатка.
Но достатком не измерять богатства.
Лишь в свободе есть его мера.
Мера - алчности есть в зависимости.
Мера зависти - ну где ее нету?
Мера жизни в любви и желании, но у них нету меры и не было.
Мера смерти для всех одинакова.
Чувство меры дано нам с рождения,
но используй его избирательно,
аккуратно,
примеряя к себе любимому.
Свидетельство о публикации №108033103826