Тебе к лицу
И серый утренний загар
Звонят , пришли – иди встречай
Тушить в груди своей пожар
Найди тепло в сырой листве
И даже если не судьба
А если спросят обо мне
Скажи , что был и сжёг слова
Тебе к лицу осенний сад
И крики вдаль летящих птиц
Живой рассвет на новый лад
Все сны открыты для границ
Ноябрь 2003
Свидетельство о публикации №108033103822
Наталья Турищева 29.09.2008 22:59 Заявить о нарушении
Антон Киллер 01.10.2008 21:45 Заявить о нарушении