Я не играю в классик-off

Я не играю в клАссик-off.
Мне Пушкин не указ.
Стихи мне жизнь украсили.
Украсть бы рифму раз.
 
Я не ищу мгновения.
Они ко мне идут
Как в омут вдохновения
Не ждёшь, а те Ж всё прут. :-)


Рецензии