Я - раб, измученный страданьем...

Я - раб, измученный страданьем,
Невольник взгляда твоего,
И нет конца моим терзаньям
И нету рядом никого.
Ты холодна, моя принцесса,
Не слышишь голоса у ног,
Но за тебя, моя принцесса,
Готов пройти я сто дорог.
Готов сражаться на дуэлях,
Готов разить врагов твоих...
Ты веселишься на качелях,
Ты вновь не слышишь слов с моих.
А я готов, рискуя жизнью,
Найти бессмертье для тебя...
Тебе плевать, коль я погибну,
Ты хочешь только короля.
Я - раб, измученный страданьем,
Пленник любви, слуга любви,
Ты посмеялась над признаньем?
Ты бессердечная! Умри!!!
Ты холодна, моя принцесса,
И лужа крови под тобой,
Ты умерла, моя принцесса,
Я вслед отправлюсь за тобой!


Рецензии