Из дыма ступени в небо...
Дай руку скорее мне.
Ты там не была, и я не был...
Так что же нам здесь - на земле?!
А небо семиэтажно,
И каждый этаж – строка.
Так будь же со мной отважной,
Ну, где же твоя рука?
Пусть думают - грезы зыбки,
Пусть гиблый пророчат след…
Мне радость важна улыбки,
Мне глаз твоих важен свет.
И ты - только мною дышишь,
И веришь лишь только мне.
Нас небо зовет быть выше,
Так что же нам здесь – на земле?!
2ххх.
© Валентин Золотухин
Свидетельство о публикации №108033100381
Фуджи 16.09.2009 13:22 Заявить о нарушении