В этом мире я один...

***

В этом мире я один,
В этой жизни я лишь смертный,
Всё проходит незаметно,
Исчезая позади.

И, возможно, я привык,
Только жаль, разлука вечна,
А любовь так скоротечна,
Что проносится как миг!


P.S. Я люблю тебя, малышка.


Рецензии