Есть ли счастье большее

Есть ли счастье большее,
Чем увидеть свет?
Чем глоточек воздуха,
На закате лет?

Есть ли что загадочней.
Чем восход луны?
Если что прекраснее,
Чем приход весны?

Если счастье большее,
Чем любимым быть?
Если сокровеннее,
Чем любовью жить?


Рецензии