Моё сердце болит и душа страдает

Моё сердце болит и душа страдает
И небо сверху проливает дождём
Ему видно - оно понимает
Что боль вся с того, что мы не вдвоём.

И в памяти мелькают минуты
Те сладкие минуты радости, что были вместе
Те вещи, что нам были вместе интересны,
Те дни, что вместе болели простудой.

А еслиб всё вернуть?
Снова также вместе быть?
Снова будет сердце бить тревожно в грудь
И также приятно минуты вместе проводить.


Рецензии