Две любви

Подарила жизнь мне две гитары.
И они вершат мою судьбу.
С первою я песни сочиняю,
Для второй я только их пою.

Обе опьяняюще красивы,
Вишня и миндаль в моем саду.
Обе как соперницы ревнивы,
Никогда не выбрать мне одну.

С ними пролетают дни и ночи,
О своей любви я им пою.
Ни одна не в силах меня бросить,
Потому что я для них живу.


Рецензии