У тебя весьма просторно

"Отвори мне дверь пошире
Чтобы смог я заблудиться
В твоей собственной квартире
И поймать перо ЖАР-птицы".
"Отвали, мой муж ревнивый.
Он не даст здесь затеряться.
У него торчит из гривы
Рог железный, чтоб держаться".
"Рог я этот обломаю.
Кальций вреден свыше нормы.
Будем мы дружить домами
У тебя весьма просторно".:-)


Рецензии