Я устало усну
Абсолютно чужой , абсолютно ничей
Если хочешь возьми , а не хочешь – отдай
На коленях твоих – светлый мир , тёплый рай
Если хочешь скажи , всё что нужно сказать
Если больно – кричи , всё сумею понять
Не на грешной земле – под водой , подо льдом
Счастья белый цветок , расскажи мне о нём
Не меняя цвета , не мешая уснуть
Твоя песня-рука отправляется в путь
По колючим снегам , между чёрных седин
По солёным вискам неодетых картин
Я устало усну у тебя на плече
В сны твои загляну , сам не зная зачем
Если хочешь скажи , всё что можно сказать
Больше нет пустоты и не надо бежать
Март 2003
Свидетельство о публикации №108033103761