Хочу
Чтоб распуститься, им нужен дождь из горьких слез.
Но это не совсем, что нужно мне теперь.
Хочу любовь найди, чтоб неожиданно, как летом снежная метель.
Хочу опять счастливой быть, без повода, невольно.
Хочу, чтоб снова было все, но не было так больно.
Хочу забыть, что я была когда-то нелюбимой.
Хочу любовью жить ответной и красивой.
Свидетельство о публикации №108033100376