Другу

Как тяжело терять друзей,
Которым душу открывал…
Как больно забывать людей,
Которым сердце отдавал…

Как колет где-то в глубине
Игла обид и унижений...
Как не ослепнуть, посмотрев,
На этот мир, без искажений?..

Как долго тянутся секунды,
Когда звонка напрасно ждешь…
Как тускло солнце утром светит:
Оно ведь знает – не придешь…

Как больно слезы обжигают
Глаза, не спавшие ночей…
И холодит нещадно мысль,
Что я ничья и ты ничей…

Как от тоски не умереть,
Узнав, что Бог мой – это сон?..
А я проснулась, и теперь
Ко мне спиной он обращен...

Он про меня забыл…совсем...
На крик души не оглянулся…
Но я об этом не прошу,
Я лишь хочу, чтоб ты вернулся…

Как тяжело терять людей
Из прошлого живого сна…
И с горечью осознавать,
Что ты один, и я одна…


Рецензии
Наверно твой друг, тебе не просто друг, а это опасно. Не обманывай себя никогда.
С ув. В. Роменский.

Владимир Роменский   31.03.2008 23:09     Заявить о нарушении
Постараюсь.
Хотя дружба же, как и любовь бывает разная...

Алёна Вновь   31.03.2008 23:42   Заявить о нарушении