Безобидно плохая примета...
Одному таскаться по свету
И встречать одному рассветы,
Рассказать бы кому все это,
Хорошо, что есть ты у меня,
Без тебя не прожил бы и дня,
Ведь любовь еще та западня,
А люблю я безумно тебя,
Почему же тогда все так сложно,
Я молчание слышу тревожно,
Говорю что-то там осторожно,
Ты темнишь сколько это возможно,
Я люблю тебя это серьезно,
Разлюбить уже слишком поздно,
Не смотри на меня очень грозно
Или я упаду коматозно.
Свидетельство о публикации №108033103756