Снимая стружку...

Снимая стружку с апельсина
Ты начинаешь ревновать
Так неуверенно , красиво
Зовёшь меня с собой играть

И остаёться лишь смеяться
Как-будто нет других причин
Как-будто я устал бояться
И снова двойку получил

Одев загадочность на плечи
Ты начинаешь флиртовать
И даже доходяга - вечер
С тобой всегда готов гулять

Скребя уставшими ногами
По бесконечной суете
Уснули стрелки под часами
И улыбаются во сне


       25.07.2006


Рецензии