Скоро вечер наступит опять...
И на землю тень упадет...
Мне пора перестать уже ждать,
Он ко мне все равно не придет.
Он объятья раскрыл другой,
Мне ж осталась боль и печаль,
Только мысли одна за одной
Возвращают в прошлого даль...
Вспоминаю твои глаза,
Сладость губ твоих жарких таких,
По щеке стекает слеза...
Ты счастливей из нас двоих.
Ты другую сумел полюбить,
Я же сердце сжала в комок,
Не могу я тебя позабыть...
Бесконечен любви моей срок.
Пожелаю счастья тебе,
Буду в сердце любовь хранить,
Приходить ко мне будешь во сне,
И как прежде меня любить...
Свидетельство о публикации №108033103742
С теплом,Алексей.
Стефанов Алексей Калисий 01.04.2008 18:30 Заявить о нарушении