Вот и сбылось наконец-то пророчество

Вот и сбылось наконец-то пророчество -
ты будешь наказан теперь одиночеством...
ты словно изнаник - в своем королевстве...
нет больше покоя тебе в этом месте.

расплата пришла за лихие поступки...
никто не пойдет для тебя на уступки...
и ты лишь сейчас осознаешь - всё тщетно,
пропал навсегда - ты исчез беззаветно.

ты был королем - свой след не оставил....
ты жил для себя - себя только славил.
кровинки росли - как сорняк вдоль дорог,
своим, даже, детям ничем не помог.

ты был королем... как давно это было...
как выглядишь ты - я почти что забыла...
Последней осталась, возможно, из тех,
кто искренне верил, что ты лучше всех.


Рецензии