Страшный суд
На сияющей чёрной платформе,
В лучах бессердечных чистилища
Имеющий грани - бесформен.
Прекрасный и страшный череп
Из платины и бриллиантов,
Всё прочее - на фанере
Углями, рукой сектантов.
А в комнате - только двое:
Лысеющий в мятой рубахе
И джинсах, давно в запое,
И девушка в синем платье...
Свидетельство о публикации №108033103695
Картинами из Страшного суда,
Пусть кажется другим, что жизни много:
Спят на холсте немые существа...
Голден Май 17.04.2008 22:39 Заявить о нарушении